利用規約・キャンセレーションポリシー

1:料金には、アクティビティに必要な機材(ウエットスーツ別料金)、講習料金、保険料などが料金に含まれおります。

2:春から秋まで、晴天時気温が大変高くなります。水分補給を充分摂取した上お楽しみ下さい。またUV対策もお忘れなくお願いします。

3:申込にあたり提供いただいた個人情報は、以下の場合に利用させていただくことがあります。
a)お申し込みの際にご記入頂いた個人情報は、サービスのご案内、またはお申し込み内容について確認させて頂く場合の連絡先として利用致します。
b)お申し込みの際に頂いた電話番号は、待ち合わせやレッスンの時間の確認をする為に使用することがあります。
c)株式会社 Kazboから、レッスンに参加されるお客様に関する情報確認を依頼された場合に、提供することがあります。

4:レッスン受講にあたり、マリンスポーツ(弊社ご提供サービス)には生命の危険が伴うこと、他人に損害を与える危険があることをご承知ください。マリンスポーツの危険性と自然の厳しさを十分理解した上で参加してください。

5:レッスン受講上にあたっての注意及びKazboの行動規則を遵守し、すべて自分の責任において行っていただきます。

6:受講中における自分の不注意による事故、インストラクターの危険防止行為範囲を超えて回避できない要因による事故、用具及び施設等に起因する事故に関して発生する本人、又は第三者の身体、財物に対する損傷、損害について、株式会社 Kazboはその経営者やインストラクター、Kazbo Surf and SUPは責任を負いません。

7:レッスン及び体験の対応言語は原則日本語、(英語対応したインストラクターが2名ほどおります)になります。

8:レッスン中に撮影された写真・動画等に関する権利の一切は主催者が有すること、及び主催者の判断により当該写真・動画等(受講者の顔が認識できるものを含みます)については、パンフレット、ホームページへの掲載等、主催者の広報活動に利用されることに同意していただきます。写真・動画等、弊社広報活動にて利用を望まれない場合は、事前にお申し入れお願いします。

9:キャンセレーションポリシー

-Kazbo Surf and SUPでレッスンが開催できない場合を除く、お客様都合でのキャンセルの場合は以下の通りキャンセル料を申し受けます。
>>キャンセル料<<
ご受講される前日までのキャンセル : 0%(受講料を全額返金)
ご受講当日のキャンセル : 100%全額お支払い)

10:(個人情報保護ポリシー)

個人情報保護ポリシーは、株式会社 Kazbo(以下「当社」といいます。)が運営するKazbo Surf and SUPといいます。)のサービス(以下「本サービス」といいます。)を利用していただく方(以下「お客様」といいます。)の個人情報の取り扱いについて定めたものです。

– 個人情報の定義

本方針において、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。
– 個人情報の取得

当社は、適法かつ適正な手段によって個人情報を取得するものとします。

– 個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報が漏洩、滅失又は毀損等しないように、必要且つ適切な措置を講じて管理いたします。
– 個人情報の利用目的当社は、お客様の個人情報を下記の範囲、利用目的の達成に必要な限度で利用させていただきます。
1. 本サービスの提供、維持、保護及び改善のため
2. 本サービスに関する案内、問い合わせ等への対応のため
3. 本サービスに関する当社の規約、方針等に違反する行為に対する対応及び当該違反行為の防止のため
4. 本サービスに関する当社の規約、方針等の変更等を通知するため
5. 本サービスに関するメールマガジンの配信サービスの提供や、ダイレクトメールの発送のため
6. 当社のサービスに関連して、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
7. 本レッスン中に撮影された写真・動画等(お客様の顔が認識できるものを含みます。)をパンフレット、WEBサイトへの掲載等、主催者の広報活動に利用するため
8. その他、上記利用目的に付随する目的のため

– 第三者提供

当社は、お客様の個人情報について、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ないで第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合はこの限りではありません。
1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
3. 統計的情報を提供する目的で、個々の個人情報を集積又は分析し、個人を識別できない形に加工して、その統計データを開示する場合
4. その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

– 個人情報の開示

当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様本人からの請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示いたします(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり1000円)を頂戴しておりますので、あらかじめ御了承ください。
– 個人情報の訂正等

当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき、個人情報について訂正、削除、利用の停止(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様本人からの請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の訂正等を行い、その旨お客様に通知します。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

– Cookie(クッキー)の使用

当社は、当施設のWEBサイトの運営にあたり、本サービスの利便性の向上、お客様の当社WEBサイト上での行動履歴、統計データの取得等のため、Cookieを使用しています。お客様がブラウザの設定を変更することにより、Cookieの機能を停止することも可能ですが、その場合には、当社WEBサイト上の機能の一部を利用できなくなる場合があります。

– 個人情報保護方針の変更

当社は、本方針について、適宜見直し、必要に応じて内容を変更します。本方針を変更した場合には、ホームページでお知らせいたします。個人情報の管理責任者・問い合わせ
問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。
会社名:株式会社 Kazbo
住所:鹿児島県奄美市笠利町用安1252-8

担当者:福田和矢

E-mail :info@kazbo.com

お申し込みには、事前のお支払いが必要になります。 クレジットカードでのお支払いをお願いします。 また、銀行振り込みをご希望のお客様は、こちらのメールアドレスにご希望のアクティビティと日時、人数等を明記された上弊社までご連絡をくださいませ。

info@kazbo.com
弊社にて入金確認時点で本サービスの条件又は個人情報保護ポリシーに合意されたこととさせていただきます。

 

 

PAGE TOP